Валенсия продемонстрировала свое лицо в лиге и упустила встречу, завершившуюся счетом 3: 1.

Валенсия продемонстрировала свое лицо в лиге и упустила встречу, завершившуюся счетом 3: 1.

С безопасными потерями из-за травм Кристиана Тельо и мексиканца Андреса Гуардадо, которые задержали его прибытие в Севилью и впервые тренировались в эту субботу из-за рождения в его стране второго из своих детей, Руби имеет столько же комбинаций В частности, в нем участвуют Серхио Каналес, Хоакин Санчес, Набиль Фекир, Лорен Морон и Борха Иглесиас.

С большим количеством вариантов гарантированного боя Каналеса и Фекира, самая большая неизвестность заключается в том, сохранит ли он преемственность бомбардиру Лорену Морону с тремя голами; если он встанет рядом с Борхой Иглесиасом или, что кажется маловероятным, он даст галисийскому форварду стартовую футболку.

Со своей стороны, Хетафе столкнулся с перерывом, не обнародовав свой рекорд побед и пропущенных голов в первых трех играх сезона, чего не происходило в команде азулон с тех пор, как Хосе Бордалаш взял бразды правления в свои руки в сентябре 2016 года.

Мадридская команда сыграла вничью две игры (Атлетик Бильбао и Алавес) и проиграла еще одну (Атлетико Мадрид) в начале Лиги, поэтому этот матч кажется жизненно важным, чтобы не закончить день в местах вылета.

Матч с «Бетисом» – первый из трех, которые «Хетафе» проведет за неделю, в которой они снова будут участвовать в Лиге Европы, дебютируя с турецким «Трабзонспором» и заканчивая внутренним чемпионатом против «Мальорки».

В этом матче Бордалаш восстанавливает сербского полузащитника Неманья Максимовича, который получил травму на второй день и мог вернуться в одиннадцать и сформировать вместе с уругвайцем Мауро Арамбарри.

Другая новинка из одиннадцати игроков может быть на левой стороне, поскольку Бордалас сомневается, стоит ли выстраивать в ряд франко-камерунца Аллана Ньома или дебютировать с бразильцем Робертом Кенеди.

Возможные составы

Бетис: Джоэл Роблес; Эмерсон, Манди, Бартра, Алекс Морено; Хоакин, Хави Гарсия, Карвалью, Каналес; Фекир и Лорен.

Подводная лодка на плаву в Бутарке.

«Дана» происходит от Леванте.

Хетафе: Дэвид Сориа; Дамиан Суарес, Джене, Кабрера, Кенеди или Ньом; Портильо, Арамбарри, Максимович, Кукурелла; Молина и Мата.

Мираж Лиги чемпионов столкнулся с суровой отечественной реальностью. Валенсия продемонстрировала свое лицо в лиге и упустила встречу, завершившуюся счетом 3: 1. Джейсон вселил страх в Месталлу, и Анхель подтвердил это. Альберт Селадес добавляет два очка из девяти.

25.09.2019

В 22:56 CEST

Джонатан Морено

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига

ВАЛ

3-3

ПОЛУЧАТЬ

Валенсия

Жауме Доменек; Коррейя, Габриэль, Дьяхаби, Жауме Коста; Парехо, Кондогбиа (Васс, 83 ‘), Коклен; Кан-ин Ли (Гуэдес, 72 ‘), Гамейро (Макси Гомес, 10’), Родриго.

Хетафе

Сория; Дамиан, Джене, Кабрера, Ньом (Кенеди, 60 ‘); Джейсон (Портильо, 81 ‘), Максимович, Арамбарри, Кукурелла; Молина (Анхель, 54 ‘), Мата.

Цели

0: 1 М.1 Хайме Мата. 1-1 M.30 Макси Гомес. 2-1 M.34 Макси Гомес. 3-1 M.40 Кан-ин Ли. 3-2 M.66 Джейсон. 3-3 M.69 Ангел.

Рефери

Мунуэра Монтеро (андалузский). ТА: Макси Гомес (31 минута) / Ньом (14 минут), Мата (41 минута), Джейсон (45 минут), Джене (56 минут).

Поле

Mestalla. 40 000 зрителей.

Первый, спереди. Азулоны не заставили себя долго ждать Месталлы. В лаборатории Бордаласа зародилась игра, которую Хайме Мата добил без промедления на дальней штанге. Ни минуты на секундомере. Плохие новости для Альберта Селадеса на этом не закончились. Рука к бедру Гамейро и француза, удрученного Макси Гомеса, покинувшего поле. И чарруа была спусковым крючком. Секретарь ДНК. Кан-ин Ли прострелил в штрафную, теплый размах от Джене и уругвайца, который произвел акробатический бросок, чтобы сбалансировать борьбу. Не имея времени праздновать, Макси сам вошел, как буйвол, и возглавил умеренный центр из Парехо. Хетафе пошатнулся и до перерыва пропустил третий. Родриго выиграл базовую стадию и дал Кан Ину Ли смертельный пас, чтобы качественно продвинуть дар своего партнера. Первый официальный гол корейца с упругим че. 

Ракитич исключает эмиграцию в Катар

Атлетическая победа в Сон-Мойкс, несмотря на самоизгнание Моры

Но, как и в боксерском поединке, мадридской команды не было на поле боя. Джейсон доказал это, а Ангел засвидетельствовал это. Канарейка совершила «дуэнде» и покинула скамейку запасных, чтобы выстрелить в упор первым мячом, которого он коснулся. Ассистировал Дамиан. «Уй, уй» вернулся в Месталлу. Он нажал на трибуны, и Кукурелла отразил счет 4: 3 на той же линии ворот. Munuera Montero и VAR были заблокированы в некоторых возможных руках каталонцев. Кризис в Валенсии. 

Новак Джокович уверенно продвигается к своему первому Masters 1000 в Цинциннати, единственному, необходимому сербу для завершения его и без того обширного рекорда. «Ноле» http://1xbetes.info/ сыграл до пяти финалов в турнире, прошедшем в штате Огайо, последнем в 2015 году, но не смог завоевать трофей.

17.08.2018

В 22:16 CEST

Вчера снова пошел дождь. Десятое посевное завершилось тем, что ему удалось пройти в четвертьфинал, после того, как он оставил дуэль против Григора Димитрова, пятого посева, который в четверг во второй половине дня был очень на высоте. Балканцы проиграли первый сет 2-6 и выиграли второй 6-3. 

Поединок между ними был приостановлен, когда Джокович выиграл 2: 1 после нарушения подачи болгарина. Недавний победитель Уимблдона завершил задачу в третьей четверти со счетом 6-4, тем самым увеличив свою легенду о черном чудовище против болгарина, которого он выигрывал в семи из восьми случаев, когда они видели лица. Таким образом, Димитров не сможет защитить свою прошлогоднюю корону на скоростной трассе в Цинциннати.

Карреньо и Федерер, продолжайте

Теннисист из Хихона был одним из немногих, кто вместе с Милошем Раоничем подтвердил свой пропуск в четвертьфинал в насыщенный событиями день четверга. Пабло Карреньо выиграл 6-4 и 6-2 над голландцем Робином Хаазе всего за 76 минут игры в поединке, в котором астуриец продемонстрировал эффективность своей первой подачи, особенно во втором сете, где он не давал возможности проследить ваш соперник. Хаасе так и не смог попасть в игру против Карреньо, который, похоже, оставил после себя дискомфорт в запястьях, отягощавший его в последние месяцы соревнований. 

Испанский игрок встретится с Марином Чиличем, который обыграет россиянина Карена Хачанова. Противостояние, отложенное в четверг, также возобновилось в пятницу со счетом 1: 1 в третьем и последнем сете, который выиграли Балканы (7-6, 3-6 и 6-4).

Федерер уже во втором раунде и встретится с Майером

Мугуруза дает матч Цуренко

Роджер Федерер, в свою очередь, в комфортном матче избавился от аргентинца Леонардо Майера. Гельвет взял первый сет в видимом и невидимом, хотя ему нужна была внезапная смерть во втором 6-1, 7-6.

В понедельник УЕФА объявил о назначении среды в Лиге чемпионов с поединком между «Барселоной» и киевским «Динамо». Режиссером вечеринки будет англичанин Майкл Оливер.

02.11.2020

В 12:40 CET

Рамон Фуэнтес @ RamonFuentes74

Его последним появлением в матче с «Барсой» была нулевая ничья на «Камп Ноу» между каталонцами и «Славией Прага» в последнем выпуске Лиги чемпионов.

Оливер был представлен в арбитраж своим отцом Клайвом в 14 лет. В 2007 году он был внесен в национальный список судей; Весной он возглавил первый финал своей конференции, будучи самым молодым футбольным рефери на стадионе Уэмбли. Он также был самым молодым ассистентом Премьер-лиги и самым молодым четвертым официальным лицом.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Барселона – Динамо Киев Чемпионы: расписание и где смотреть по ТВ

Дебют в Премьер

Оливер должен был дебютировать в Премьер-лиге в матче между «Фулхэмом» и «Портсмутом» в январе 2010 года, но не смог этого сделать, поскольку перенес операцию на лодыжке и не смог дебютировать до апреля того же года.

Майкл Оливер почувствовал отвращение к финалу Кубка Англии 2012/13 на стадионе Уэмбли. Он также руководил финалом “Community Shield” 2014 года между “Арсеналом” и “Манчестер Сити” (3–0).

Начиная с международного этапа, он руководил матчами Лиги чемпионов УЕФА 2016-17, его первым матчем стал «Спортинг» против «Легии Варсовиа» в сентябре 2016 года.

Пенальти в пользу Мадрида

В 2018 году он руководил ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ювентусом» (1–3). Знаменитая игра ногой с пенальти, назначенного в пользу Реала в последние моменты. 

Англичанин показал 9 желтых карточек, в результате чего со скидкой был удален Джанлуиджи Буффон – единственное исключение голкипера «Ювентуса» с момента его первого участия в этом турнире (1997).

ОФИЦИАЛЬНО: Динамо Киев потерпит шесть потерь против Барсы из-за covid-19

Запущенный Педри вернется в одиннадцать против киевского Динамо

Встреча, которая в конечном итоге означала выход в полуфинал мадридского «Реала». Также в этом сезоне он отвечал за свист мюнхенской «Баварии» – «Атлетико де Мадрид» в первый день Лиги чемпионов. Судья с огромным опытом, которому в VAR будет помогать другой англичанин Крис Кавана.

RFEF объявил в эту пятницу о программе помощи с публикацией призыва для клубов, зарегистрированных на официальных непрофессиональных государственных соревнованиях в рамках программы, ориентированной на спортивное оборудование. Федеральное объединение планирует выделить не более двух миллионов евро (2 019,47 евро) специально на игровые и тренировочные мячи для мужских и женских команд в дисциплинах футбола и футзала.

07.11.2020 в 11:57 утра CET

Рамон Фуэнтес @ RamonFuentes74

 

Клубы, которые активны в этом сезоне в таких категориях, как Второй дивизион B, Третий, Первый и Iberdrola Challenge, Первый национальный женский, а также Первый и Второй дивизионы по футзалу, среди прочих, могут получить помощь. Таким образом, эти команды смогут обновить свои игровые и тренировочные мячи на важных соревнованиях, таких как Кубок Испании по футболу, Кубок Испании по футболу, Суперкубок Испании или крупные национальные турниры по футзалу.

Menü