Для нескольких мальчиков, которые растут в таких условиях, они обычно становятся еще одним пятном на тигре.

Для нескольких мальчиков, которые растут в таких условиях, они обычно становятся еще одним пятном на тигре.

Звездные игроки команды, разыгрывающий Джон Уолл и центровой Дуайт Ховард, пропустили большую часть регулярного сезона из-за проблем с травмами.

Белл, двукратный Матч всех звезд, завершился с 16 очками, пятью подборами и четырьмя передачами до конца первого тайма и сыграл все 82 матча регулярного чемпионата второй раз подряд.

Чешский нападающий Томаш Саторански с 19 очками стал лучшим бомбардиром «Волшебников», у которого были еще пять игроков с двузначными числами. В то время как «Селтикс», которые уже заняли четвертое место в Восточной конференции и сразятся с Индианой Пэйсерс в первом раунде с полевым преимуществом в свою пользу, установили рекорд 49-33.

«Селтикс», которым не за что играть в игре, решили дать отдых семерым лучшим игрокам в составе, таким как Кайри Ирвинг, Джейсон Татум, Гордон Хейворд, Эл Хорфорд и Маркус Смарт, а также запасные Арон Бейнс и Маркус Моррис.

Среди них также шесть лучших бомбардиров и результативных передач. Базовый Терри Розье с 21 очком финишировал лидером «Селтикс», у которого было семь игроков с двузначными числами.

Резервный центр Монтрезл Харрелл набрал 24 очка и возглавил сбалансированную и победную атаку «Лос-Анджелес Клипперс», которая обыграла «Юта Джаз» со счетом 143–137 в дополнительное время и завершила регулярный сезон победой, которая позволила им сократить серию из трех проигрышей подряд.

Другой высокий игрок, начальный центровой, молодой хорват Ивица Зубац сделал дабл-дабл, набрав 22 очка и 11 подборов, что сделало его самым совершенным игроком в игре.

В то время как защитник Патрик Беверли отвечал за возвращение на соревнования после травмы и набрал 14 очков в качестве директора игры Клипперс, который финишировал восьмым в Западной конференции и будет иметь соперников в первом раунде плей-офф в Голден Стэйт Воины, высшие.

«Уорриорз» проиграли свою последнюю игру регулярного сезона со счетом 132–117 против «Мемфис Гриззлис», но выходят вничью в качестве главных фаворитов, чтобы подтвердить титул чемпионов Западной конференции и лиги.

Несмотря на поражение, 1xbet официальный большой радостью для Jazz было увидеть, как защитник, новичок Грейсон Аллен, вышедший на позицию стартера Донована Митчелла, проигравший из-за травмы, набрал 40 очков, что стало его лучшей оценкой как профессионала. . Аллен сделал 13 из 14 кадровых бросков и пять трехочковых, но в дополнительное время защита Клипперс отменила его, набрав всего четыре очка.

Резервный нападающий Джордж Нианг также блестяще выступил за «Джаз», набрав 24 очка, шесть подборов и три передачи, в результате чего он стал шестым игроком команды Юты, которая заняла пятое место в Западной конференции с результатом 50-32 и сыграла в первом раунде. плей-офф против Хьюстон Рокетс (53-29), четвертое.

Дуэль между Rockets и Jazz станет матчем-реваншем полуфиналов, сыгранных в прошлом сезоне между обеими командами, с победой для франшизы Houston. Джаз дошел до последней игры лиги со значительными потерями мощного форварда Деррика Фейворса (мышечные спазмы в спине), что вынудило его пропустить пятую игру подряд.

Французский опорный пункт Руди Гобер (дискомфорт в левой лодыжке), защитник Кайл Корвер (боль в правом колене), Митчелл (спазм грудной клетки), испанский разыгрывающий Рики Рубио (ушиб живота) и бразилец Рауль Нето (боль в левой лодыжке) не смогли сыграть и французам. .).

Несмотря на травмы, «Джаз» завершил регулярный сезон с восемью победами в последних 10 сыгранных играх. Рубио пропустил третью игру подряд из-за ушиба в верхнем левом квадранте живота во время первой четверти игры, которую «Джаз» сыграли на прошлой неделе против «Сакраменто Кингз».

Ожидается, что Рубио выздоровеет к тому времени, когда команда сыграет первую игру серии best-of-seven в Хьюстоне в эти выходные.

Молодежь А Барсы добавляет и продолжает. Воспитанники Хорди Виньялса в это воскресенье добавили важную выездную победу (0: 4) над Европой и остались лидерами.

Каталонцам предстоял сложный матч, в котором непогода, царившая на Ноу Сарденья, с сильными порывами ветра не позволила им отработать свою обычную игру. Однако ранний гол Эбвелле до истечения десяти минут поставил игру под удар гостей.

В последних барах первого тайма игра будет практически намечена, когда Мунир подпишет «дубль» всего за одну минуту. Первый, в 42-м, воспользовавшись голевой передачей Уэртаса, а второй, в 43-м, применив драгоценный вазелин.

Поскольку матч уже был намечен, вторая половина прошла спокойно для молодежи «Барсы», у которой еще было время подписать победу на 65-й минуте благодаря голу Уэртаса, который означал окончательный счет 0: 4.

Когда родился Дуэйн Тайрон Уэйд-младший, его мать неправильно написала его имя. Этот продиктованный момент был первым из нескольких невзгод, которые ему пришлось преодолеть.  

Хуан Аранго

Во вторник мальчик, который пережил все это, стал легендой в своей собственной субтропической вотчине. Он набрал 30 очков в уверенной победе «Майами Хит» над «Филадельфией 76ерс» 122–99.  

Результат и возможное исключение Хита из постсезона были наименее актуальными темами вечера. Игра и само мероприятие были чествованием человека, который стал самым важным спортивным деятелем в истории города Майами.  

Но Дуэйн был праздником человека, который изменил судьбы многих людей в мире.  

В этой акции участвовали пять человек, на которых повлиял 37-летний охранник. Одним из них был мальчик, который получил возможность работать благодаря Уэйду и подарил ему куртку, с которой он проходил первое собеседование. 

Другой человек был молодой леди, которая смогла поступить в колледж благодаря щедрости Уэйда и стипендии, которую она спонсировала.  

Сестра Хоакина Оливера, одной из 17 жертв стрельбы в старшей школе Марджори Стоунман Дуглас в феврале 2018 года. Уэйд посвятил игру памяти мальчика, который был членом баскетбольной команды, которая только что носила номер Уэйда.  

Сестра Оливера подарила ему майку, в которой он играл на чемпионате.  

Также женщине, которой он помог после того, как ее дом сгорел. Он пошел и повел ее за покупками благодаря ее фонду. 

Наконец его мать посвятила ему слово, чтобы сказать ему, как она им гордится. На данный момент пастор Джолинда Уэйд, ее сила был ее сын. «Вы продолжали появляться», – сказал он на промо. Он говорил о прошлом, но он говорил о том, как им удалось все преодолеть и почему они находятся там, где находятся сегодня.

Его смирение было сильнее, чем любой бросок с середины корта. Его любовь к другим сделала его инструментом добра и больше повлияла на мир, чем на спорт, но он использовал свой спорт и влияние, чтобы добиться лучших результатов во всех сообществах, в которых он играл как профессионал. 

Эти действия были важны, но это были некоторые другие благотворительные и благотворительные работы, которые он делал с первого момента, когда мог. 

Уэйд понимал, что эта часть его жизни будет иметь гораздо большее влияние, чем любой титул, который он мог выиграть. Как и Дуэйн, было много мальчиков, родившихся в южной части Чикаго. Прямо в этом районе за выходные перед последней игрой Уэйда произошло 24 выстрела и пять смертей. В 2018 году только в этом районе было совершено 561 убийство; превзойдя количество в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.  

Для нескольких мальчиков, которые растут в таких условиях, они обычно становятся еще одним пятном на тигре. Мальчик, который в интервью сказал, что видел иглы, которыми его мать накачала. Он жил со своим отцом в Роббинсе, городке в 45 минутах езды от Чикаго.  

Со своим отцом «он мог бы быть мальчиком», как он сказал в интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри. Именно его влияние и военная дисциплина сосредоточили его на спорте и помогли ему поступить в университет Маркетта.   

Но все эти переживания были его проводом заземления и его мотивацией делать великие дела в спорте. 

Уэйд поддерживал свою мать, Джолинду, в преодолении ее проблем с наркотиками, и благодаря ему она основала свою собственную церковь в Чикаго, чтобы помогать людям, у которых был опыт, очень похожий на ее. 

Игрок Уэйд поразил нас своей игрой. Его запоминающиеся выступления. Его впечатляющая игра, от которой мы потеряли дар речи до последней игры. Все это мы сможем увидеть и поделиться с будущими поколениями, чтобы они смогли оценить свои способности. 

Надо сказать об отце, который спокойно сидел и смотрел, как его старший сын Заир играет в баскетбол. Поддержка, которую он оказал своему младшему сыну и племяннику, показала, что он хочет быть для них примером и продолжить наследие, унаследованное от отца. 

«Это округ Уэйд», – был девиз, который он использовал в течение 15 лет, проведенных им в Майами. Этот каламбур в округе Дейд, где расположен Майами, был замечен на футболках и на баннерах по всему городу. Это было частью воздействия, которое оставил мальчик, который мог кончить из-за своей любви к себе.  

Помимо выигранных им титулов, Уэйд продолжает оставаться опорой сообщества Южной Флориды. Благодаря своей общественной работе и благотворительности, стрелок Майами стал примером самосовершенствования для мальчиков, которые играют на баскетбольных площадках в Майами.  

Уэйд является символом элегантности в моде и использует те подиумы, которые являются синонимом фасада богатства, излишеств и роскоши, с которым Майами проецируется на весь мир. Ироничнее всего то, что Майами – один из беднейших городов США, и главный игрок из Майами собирает деньги для тех, кто больше всего в этом нуждается, на показах мод. 

Menü